2019/08/11 上午12:00:00 歡迎訪問。

微信
手機版
職業資格考試網

JYPC發言,2019年江蘇省高等教育學會會長工作會議隆重召開!(圖文)

2019-09-09 16:03:38 投稿人 : user12 圍觀 : 評論
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部

/大會現場

 

3月13日上午,江蘇省高等教育學會2019年會長工作會議南京交通職業技術學院召開。江蘇省高等教育學會會長丁曉昌主持大會、吳立保秘書長匯報2018年工作總結和2019年工作要點、全體與會代表審議2018年工作總結和2019年工作要點。江蘇省高等教育學會副會長、JYPC全國職業資格考試認證中心主任、江蘇英才職業技能鑒定集團理事長王慶運先生出席會議并發言。 

 

出席會議的有(排名不分先后)——

丁曉昌  江蘇省高等教育學會會長

史國棟  江蘇省高等教育學會監事會主席

王慶運  江蘇省高等教育學會副會長、

       JYPC全國職業資格考試認證中心主任

吳立保  江蘇省高等教育學會秘書長
金秋萍  無錫太湖學院黨委書記、理事長
焦富民  淮陰師范學院院長
劉玉海  南京理工大學泰州科技學院院長
蔡國春  江蘇師范大學副校長
梅  強  江蘇大學黨委常委、副校長  
嚴世清  蘇州工業園區服務外包職業學院黨委書記、院長
何正東  江蘇農牧科技職業學院黨委書記
勇  強  南京林業大學副校長
黃桂成  原南京中醫藥大學副校長,黨委常委、委員
黃志純  鹽城師范學院黨委副書記、副校長
湯正華  常州工學院黨委副書記、院長
姚冠新  中國高等教育學會學生工作分會副理事長
蔣星紅  蘇州大學副校長、醫學部主任
胡建華  南京師范大學教育科學學院院長
周  川  原蘇州大學教育學院院長
傅康生  南京師范大學副校長
朱士中  常熟理工學院院長
朱林生  江蘇理工學院院長
葉美蘭  鹽城工學院院長
孫愛武  淮陰工學院院長、黨委副書記 
龔方紅  無錫職業技術學院院長、黨委副書記
馬長世  原江蘇海事職業技術學院黨委書記
笪佐領  三江學院理事會理事、黨委副書記
錢吉奎  南京鐵道職業技術學院黨委書記
薛茂云  江蘇經貿職業技術學院黨委副書記、院長  

 


江蘇省高等教育學會會長丁曉昌
 

江蘇省高等教育學會副會長、JYPC全國職業資格考試認證中心主任

 

本次會議主要內容:優化社會組織第三方服務,深化高等教育內涵式發展

 

一、2018年工作回顧:2018年,學會在江蘇省教育廳的領導下、在江蘇省民政廳的監管下、在中國高等教育學會的指導下、在各會員單位和高教界同仁的支持下,深入貫徹《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020年)》和黨的十九大精神,圍繞省教育廳2018年的工作重點,積極組織開展有關高等教育的理論研究、學術交流、行業服務、第三方評審、決策咨詢和競賽培訓等活動,基本完成了學會“2018年工作要點”提出的各項任務。

 

二、2019年主要任務:2019年是中華人民共和國成立70周年,是貫徹全國教育大會精神的關鍵一年。學會2019年工作的總體思路是圍繞我省“聚力創新、聚焦富民、高水平全面建成小康社會”的建設目標,落實省教育廳提出的任務要求,在中國高等教育學會的指導下,遵守省民政廳的管理監督,繼續堅持“學術立會、服務興會、規范辦會、合作壯會”的辦會宗旨,充分履行“開展研究、推進交流、促進合作、提供服務”的組織功能,銳意進取、開拓前進,積極探索第三方社會組織的使命與服務功能,完善學會各項工作流程,為國家和地區高等教育宏觀決策服務,為高等學校改革和發展服務。


     (一)繼續舉辦年會促進學術研討與交流
     (二)搭建開放型社會組織交流平臺

     (三)以重點課程為抓手開展相關調研

     (四)做好政府職能轉移重點工作

     (五)組織開展大學生知識競賽

     (六)加強學會及分支機構規范化管理
 

 
 
 
 
 
 


 
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部

相關文章

  • 正式落地 ▎杭州JYPC網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立(圖文)
    正式落地 ▎杭州JYPC網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立(圖文)

    2020年7月7日上午,南京行知職業培訓學校與浙江紅翼教育科技有限公司共同發起的JYPC紅翼教育網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立儀式,在杭州下沙湖畔中心成功舉辦。...

    2020-08-10 18:44:50
  • 人社部 ▎政府年內全面停止頒發水平評價類職業資格證書(圖文)
    人社部 ▎政府年內全面停止頒發水平評價類職業資格證書(圖文)

    2020年7月10號,人力資源社會保障部辦公廳發布了,關于對水平評價類技能人員職業資格退出目錄有關安排的公告。 為貫徹落實2019年12月30日國務院常務會議精神,擬分批將水平評價類技能人員職業資格退出目錄,其中:人力資源社會保障部門和有關部門組織實施的14項職業資格(涉及29個職業)擬于9月30日前第一批退出;其他部門(單位)組織實施的66項職業資格(涉及156個職業)擬于12月31日前第二批退出;與公共安全、人身健康等密切相關的職業(工種)擬依法調整為準入類職業資格(具體安排詳見附件)。...

    2020-08-10 18:39:13
  • 招聘 ▎暑期實習生、家教、會計、大中專畢業生、研究生......(圖文)
    招聘 ▎暑期實習生、家教、會計、大中專畢業生、研究生......(圖文)

    江蘇英才職業技能鑒定集團,它創辦的JYPC全國職業資格考試認證中心,是國內首家、規模較大、較為權威的第三方職業技能鑒定機構,已從事職業技能鑒定業務長達20年之久,發證人數突破130萬人。響應國家號召,疫情過后,不裁員,增員。集團公司在社會各界具有廣泛影響力,參與學術組織、行業協會和政府采購項目。...

    2020-08-10 18:28:58
  • 第九期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第九期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    2020年7月9-11日,第九期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。出于疫情防控要求,會議改為小型座談會,舉辦地點不變。...

    2020-08-10 18:21:03
  • 第七期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第七期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    ?2020年6月18-20日,第七期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。出于防控要求,會議改為小型座談會。鑒于近期北京突發新增本土病例,下周的會議將延期舉行,舉辦地點不變。...

    2020-08-10 18:13:26
  • 新聞跟蹤 ▎ 網絡直播師職業資格認證拉開帷幕(圖文)
    新聞跟蹤 ▎ 網絡直播師職業資格認證拉開帷幕(圖文)

    “網絡直播師”,俗稱“網紅”,近日,南京行知職業培訓學校組織的《網絡直播師職業交流沙龍》公益活動成功舉辦。JYPC全國職業資格考試中心網絡直播師全國運營管理中心的揭牌,讓更多人認識到了“網紅”在互聯網+時代、數字經濟發展、新媒體營銷的職業之路,需要更加規范更加創新的發展。...

    2020-08-10 18:07:09
  • 第六期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第六期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    2020年6月11-13日,第六期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。2020年6月4-5日,第五期全國職業資格考試認證合作加盟會議,在南京大行宮會議中心召開,會議由JYPC全國職業資格考試認證中心主辦,來自全國12家單位的領導和部門負責人,共20人,參加了本次會議。中國職業技術教育學會理事、JYPC全國職業資格考試認證中心主任、江蘇英才職業技能鑒定集團理事長王慶運出席會議。...

    2020-08-10 17:59:39
  • 調整 ▎新版職業資格證書工本費(圖文)
    調整 ▎新版職業資格證書工本費(圖文)

    由于證書印制質量和規格的變化,證書制作成本、倉儲成本和運輸成本大大提高,需要對新版職業資格證書(以下簡稱證書)工本費進行調整。有關事宜通知如下: ?一、證書由“小本式”改版為“大開本”,?新版證書內頁,增加了防偽技術指標和考生二維碼信息(一證一碼),并采用考生電子照片打印(不再實行粘貼照片)...

    2020-08-10 17:50:07
  • 陸續召開 ▍ 全國職業資格考試認證合作加盟會議(圖文)
    陸續召開 ▍ 全國職業資格考試認證合作加盟會議(圖文)

    每周一期的全國職業資格考試認證合作加盟會議,在南京拉開序幕。鑒于疫情防控要求,每次會議僅限20人以內參會。2020年5月29-30日,第四期全國職業資格考試認證合作加盟會議,在JYPC全國職業資格考試認證中心南京會議中心召開。會議由JYPC全國職業資格考試認證中心主辦,來自全國7所單位的領導和部門負責人共20人,參加了本次會議,江蘇省高等教育學會副會長、JYPC全國職業資格考試認證中心主任、江蘇英才職業技能鑒定集團理事長王慶運出席會議并作主旨報告《我國第三方職業資格認證的現狀與發展》。...

    2020-08-10 17:42:20
  • 南京大學等35所高校師生喜獲JYPC職業資格證書和專項能力證書!(圖文)
    南京大學等35所高校師生喜獲JYPC職業資格證書和專項能力證書!(圖文)

    2020年5月26日,南京大學、蘇州大學、南京農業大學、中國礦業大學、華東師范大學等35所高校師生,共545人獲得JYPC職業資格證書和專項能力證書。 獲得證書的本科院校有17所,獲得證書的專科院校有18所,21所高校的教師獲得職業資格證書,34所高校的學生獲得專項能力證書。...

    2020-08-10 17:39:03
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:
推薦文章
影音先锋2020色资源网