2019/08/11 上午12:00:00 歡迎訪問。

微信
手機版
職業資格考試網

要聞 ▎江蘇省大學生知識競賽考務會議舉行,JYPC證書倍受青睞!

2019-09-09 08:51:22 投稿人 : user12 圍觀 : 評論
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部


 

江蘇省第六屆理工科大學生人文社會科學知識競賽筆試于2018年5月12日舉行。 

2018年5月11日,江蘇省大學生知識競賽組委會在南京信息職業技術學院召開考務工作會議。會議隆重推薦,JYPC系列職業資格證書。

 

出席考務會議的領導有——

  • 江蘇省政協教育文化委員會副主任、江蘇省教育書法協會常務副會長、中國高等教育學會學術委員會副主任、江蘇省高等教育學會會長丁曉昌

  • 江蘇教育報刊總社社長孫其華

  • 江蘇省高等教育學會副會長、JYPC全國職業資格考試認證中心主任王慶運

  • 江蘇教育考試院紀委書記吳仁林

  • 江蘇省教育廳高教處主任魏永軍

  • 江蘇省高等教育學會秘書長嚴燕

 

/主席臺由左至右王慶運、吳仁林、丁曉昌、孫其華、魏永軍、嚴燕

 

江蘇省高等教育學會、江蘇省大學生知識競賽組委會決定在“江蘇省第六屆理工科大學生人文社會科學知識競賽”活動中:

榮獲優秀組織管理者獎的老師和獲榮特等獎及一、二、三等獎的學生,在給予原定的表彰獎勵外,增加授予“JYPC”系列職業資格證書和水平能力證書

  • 面向學生,增加授予JYPC職業能力證書

  • 面向教師,增加授予高級創新創業指導師。

 

 / 江蘇省高等教育學會丁曉昌會長致辭

丁會長報告了第六屆理工科大學生人文社會科學知識競賽在前一階段的工作進展情況。本次大賽參賽高校覆蓋部屬、省屬、地方三個層級的高校,參加高校達101所(包括省外高校),共6萬8000余名在校理工科大學生踴躍報名參加此次競賽。比上一屆增加23%。丁會長要求,各高校、各單位需精心做好各階段工作,確保筆試競賽工作順利、有序、安全地進行。

 

/江蘇省高等教育學會秘書長嚴燕主持會議

 

/ 江蘇教育考試院紀委書記吳仁林
 

吳書記表示江蘇省大學生知識競賽的影響力非常大,已舉辦10屆。吳仁林書記代表考試院,預祝競賽取得圓滿成功。吳書記強調考務工作的重要性,即考務工作細如發。安全保密工作要完全按照要求細則進行。

 

/ 江蘇教育報刊總社社長孫其華

 

/ 江蘇省教育廳高教處主任魏永軍

                         

/ 江蘇省高等教育學會副會長王慶運做報告
 

江蘇省高等教育學會副會長、JYPC全國職業資格考試認證中心主任、江蘇英才職業技能鑒定集團理事長王慶運先生在考務會議上,做關于《江蘇省高校職業能力建設走在全國前列》的專題報告。向與會領導與高校代表介紹了——

  • 國內首次成立省級高校職業能力研究委員會;

  • 國內首次推出高校《職業能力考試指南》系列教材;

  • JYPC——國內首家第三方職業資格認證機構。

 


/ 會議現場

 

 JYPC證書

  • JYPC證書,屬于第三方職業資格認證。認證對象,包括博士、碩士、本科、專科、中專是金領和白領階層考取的職業資格證書。

  • JYPC是中華人民共和國國家工商行政管理總局核定的注冊商標。

  • JYPC全國職業資格考試認證中心,由江蘇英才職業技能鑒定集團發起設立。最初成立于1999年,迄今已有19年發展歷史,是國內目前規模最大的第三方職業資格認證機構。

  • 其合作單位遍布全國30個省市自治區,116個大中城市,其中合作的高校有265所、合作的社會力量辦學機構多達320家

  • 成立至今, JYPC為社會各界和高校進行過126萬人次的職業能力測評和認定。

     

 ▌ JYPC系列職業資格證書有七大特點

  • 合法性

    經國家工商總局核準注冊品牌、國家工信部網站備案、江蘇省工商局頒發執照、江蘇省公安廳審查備案、江蘇省人力資源和社會保障廳答復,迄今已有19年發展歷史。

  • 有效性

    是單位招聘、錄用、考核、選拔、晉升人才的重要依據;

  • 專業性

    鑒定項目與高校專業設置一一對應,填補了高校很多專業無職業資格證書可以報考的空白。

  • 先進性

    根據職場變化,通過高校或專家論證,可以隨時增加新項目,如云計算工程師,機器人工程師、大數據分析師、移動通訊工程師、物聯網工程師等。

  • 權威性

    考生素質高、考取難度大、網點布局合理、紀律規范嚴明,是符合時代要求的含金量較高的第三方職業資格考試認證。

  • 統一性

    職業資格考試網(www.zgks.org)是證書唯一合法查詢網站。

后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部

相關文章

  • 正式落地 ▎杭州JYPC網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立(圖文)
    正式落地 ▎杭州JYPC網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立(圖文)

    2020年7月7日上午,南京行知職業培訓學校與浙江紅翼教育科技有限公司共同發起的JYPC紅翼教育網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立儀式,在杭州下沙湖畔中心成功舉辦。...

    2020-08-10 18:44:50
  • 人社部 ▎政府年內全面停止頒發水平評價類職業資格證書(圖文)
    人社部 ▎政府年內全面停止頒發水平評價類職業資格證書(圖文)

    2020年7月10號,人力資源社會保障部辦公廳發布了,關于對水平評價類技能人員職業資格退出目錄有關安排的公告。 為貫徹落實2019年12月30日國務院常務會議精神,擬分批將水平評價類技能人員職業資格退出目錄,其中:人力資源社會保障部門和有關部門組織實施的14項職業資格(涉及29個職業)擬于9月30日前第一批退出;其他部門(單位)組織實施的66項職業資格(涉及156個職業)擬于12月31日前第二批退出;與公共安全、人身健康等密切相關的職業(工種)擬依法調整為準入類職業資格(具體安排詳見附件)。...

    2020-08-10 18:39:13
  • 招聘 ▎暑期實習生、家教、會計、大中專畢業生、研究生......(圖文)
    招聘 ▎暑期實習生、家教、會計、大中專畢業生、研究生......(圖文)

    江蘇英才職業技能鑒定集團,它創辦的JYPC全國職業資格考試認證中心,是國內首家、規模較大、較為權威的第三方職業技能鑒定機構,已從事職業技能鑒定業務長達20年之久,發證人數突破130萬人。響應國家號召,疫情過后,不裁員,增員。集團公司在社會各界具有廣泛影響力,參與學術組織、行業協會和政府采購項目。...

    2020-08-10 18:28:58
  • 第九期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第九期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    2020年7月9-11日,第九期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。出于疫情防控要求,會議改為小型座談會,舉辦地點不變。...

    2020-08-10 18:21:03
  • 第七期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第七期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    ?2020年6月18-20日,第七期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。出于防控要求,會議改為小型座談會。鑒于近期北京突發新增本土病例,下周的會議將延期舉行,舉辦地點不變。...

    2020-08-10 18:13:26
  • 新聞跟蹤 ▎ 網絡直播師職業資格認證拉開帷幕(圖文)
    新聞跟蹤 ▎ 網絡直播師職業資格認證拉開帷幕(圖文)

    “網絡直播師”,俗稱“網紅”,近日,南京行知職業培訓學校組織的《網絡直播師職業交流沙龍》公益活動成功舉辦。JYPC全國職業資格考試中心網絡直播師全國運營管理中心的揭牌,讓更多人認識到了“網紅”在互聯網+時代、數字經濟發展、新媒體營銷的職業之路,需要更加規范更加創新的發展。...

    2020-08-10 18:07:09
  • 第六期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第六期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    2020年6月11-13日,第六期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。2020年6月4-5日,第五期全國職業資格考試認證合作加盟會議,在南京大行宮會議中心召開,會議由JYPC全國職業資格考試認證中心主辦,來自全國12家單位的領導和部門負責人,共20人,參加了本次會議。中國職業技術教育學會理事、JYPC全國職業資格考試認證中心主任、江蘇英才職業技能鑒定集團理事長王慶運出席會議。...

    2020-08-10 17:59:39
  • 調整 ▎新版職業資格證書工本費(圖文)
    調整 ▎新版職業資格證書工本費(圖文)

    由于證書印制質量和規格的變化,證書制作成本、倉儲成本和運輸成本大大提高,需要對新版職業資格證書(以下簡稱證書)工本費進行調整。有關事宜通知如下: ?一、證書由“小本式”改版為“大開本”,?新版證書內頁,增加了防偽技術指標和考生二維碼信息(一證一碼),并采用考生電子照片打印(不再實行粘貼照片)...

    2020-08-10 17:50:07
  • 陸續召開 ▍ 全國職業資格考試認證合作加盟會議(圖文)
    陸續召開 ▍ 全國職業資格考試認證合作加盟會議(圖文)

    每周一期的全國職業資格考試認證合作加盟會議,在南京拉開序幕。鑒于疫情防控要求,每次會議僅限20人以內參會。2020年5月29-30日,第四期全國職業資格考試認證合作加盟會議,在JYPC全國職業資格考試認證中心南京會議中心召開。會議由JYPC全國職業資格考試認證中心主辦,來自全國7所單位的領導和部門負責人共20人,參加了本次會議,江蘇省高等教育學會副會長、JYPC全國職業資格考試認證中心主任、江蘇英才職業技能鑒定集團理事長王慶運出席會議并作主旨報告《我國第三方職業資格認證的現狀與發展》。...

    2020-08-10 17:42:20
  • 南京大學等35所高校師生喜獲JYPC職業資格證書和專項能力證書!(圖文)
    南京大學等35所高校師生喜獲JYPC職業資格證書和專項能力證書!(圖文)

    2020年5月26日,南京大學、蘇州大學、南京農業大學、中國礦業大學、華東師范大學等35所高校師生,共545人獲得JYPC職業資格證書和專項能力證書。 獲得證書的本科院校有17所,獲得證書的專科院校有18所,21所高校的教師獲得職業資格證書,34所高校的學生獲得專項能力證書。...

    2020-08-10 17:39:03
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:
推薦文章
影音先锋2020色资源网