2019/08/11 上午12:00:00 歡迎訪問。

微信
手機版
職業資格考試網

JYPC與育仁 ▎健身瑜伽慈善主題頒獎盛典,圓滿落幕!(圖文)

2019-09-09 09:13:22 投稿人 : user12 圍觀 : 評論
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部

2019年1月1日,新一年的起點之時

位于世界著名溫泉小鎮中的礦坑公園里

一場盛大的

健身瑜伽慈善主題頒獎盛典

正在舉行

JYPC全國職業資格考試認證中心

作為主辦單位鼎力支持此次慈善活動

當愛與公益前行

就讓瑜伽與慈善之光將2019年照耀!

 

肅穆的國歌

火熱神秘的舞蹈

莊嚴的頒獎典禮

多樣的跳蚤市場淘寶

激烈的拍品競爭

……

這一切

讓這一天與其它任何一天不同

讓參與進來的這群可愛的人

與其它任何人都不相同!

 

江蘇省高等教學會副會長、JYPC全國職業資格考試認證中心主任王慶運致辭

 

江寧區湯山溫泉旅游度假區管委會副主任韓江致歡迎辭  

 

江蘇省兒童少年福利基金會副理事長唐衛民致辭

 

江蘇省瑜伽運動協會會長徐東紅致辭并宣布開幕

 

當國歌響起的一瞬間

濃郁的愛國情懷在每個人的心中環繞

感恩天地滋養萬物

感恩國家培養護佑!

 


 


 

 

莊嚴肅穆的頒獎典禮上

上臺領獎的伽人歡呼雀躍的同時

心中對一切都充滿感恩

而與獎項失之交臂的伽人們

都在心中暗暗發愿:

一定要努力!

明年上臺領獎的一點會是我!

 

△第一組上臺領獎的是“2018年度優秀健身瑜伽師”,頒獎嘉賓分別是江蘇省瑜伽運動協會會長徐東紅,江蘇省旗袍會主席戴中禮。

△第二組上臺領獎的是“2018年度優秀健身瑜伽師”,頒獎嘉賓分別是江蘇省兒童少年福利基金會副理事長顧敏,南京市紀委原副書記、南京市政協法制委副主任潘道才。

 

△第三組上臺領獎的是“2018年度優秀健身瑜伽師”,頒獎嘉賓分別是江蘇省兒童少年福利基金會副理事長唐衛民,江蘇省高教學會副會長、JYPC全國職業資格考試認證中心主任王慶運。

 

△第四組上臺領獎的是“2018年度優秀健身瑜伽師”,頒獎嘉賓分別是江寧區湯山溫泉旅游度假區管委會主任王德家,江寧區婦聯主席宋洋。
 

第五組上臺領獎的是“2018年度最值得信賴的知名會所”,頒獎嘉賓分別是南京市人社局副巡視員周炎,江寧區湯山街道黨工委副書記陳善超。

 

第六組上臺領獎的是“2018年度健身瑜伽社區優秀志愿者”,頒獎嘉賓分別是江蘇省瑜伽運動協會副秘書長、棲霞區瑜伽運動協會會長唐永慶,江寧區湯山街道辦事處副主任曾蓉。

 

△第七組上臺領獎的是“2018年度健身瑜伽行業特殊傳播貢獻獎”,獲獎者分別是:1、棲霞區瑜伽運動協會會長唐永慶;2、育仁瑜伽學院常務副校長胡瑋瑋;3、育仁瑜伽學院招生部主任林瀟寒;4、育仁瑜伽學院教學總監王業慧,由江蘇省兒童少年福利基金會副理事長顧敏頒獎。

 

△第八組上臺領獎的是健身瑜伽主題慈善跨年篝火晚會《健身瑜伽經典體式大賽》前五名,并被現場送予獲獎禮品。

 

 

尚未進入盛典的場域

目光便被一排排白色帳篷所吸引

這些白色帳篷是盛典的亮點之一:跳蚤市場淘寶

活動現場的近500名觀眾

在跳蚤市場間閑庭信步時

突然發現一個尋找已久的小物件

它或許是一本書、或許是一件工藝品

一套瑜伽服……

這些物件,如果沒有被你發現

那么它可能就此閑置

感恩生命中所有的相遇

 

接著,集中注意力

此次盛典的高潮部分:慈善拍賣會

來了!

拍賣會共有33家慈善企業及個人

捐贈了整整100件拍品

拍賣所得善款直接進入

江蘇省兒童少年福利基金會

用100%的愛照亮孩子們的未來


此次100件拍品

涵蓋優質課程名額、瑜伽衣物用品、

瑜伽輔具教具、健康養生產品、

美容美膚品、個人閑置奢品等

皆為慈善企業及個人因愛而捐拍

感恩您們的大愛之心!

 

育仁瑜伽學院林琳校長向湯山婦聯捐贈價值8萬元的《單親及困難婦女增能項目》

 

當然,一場完美的盛典

怎能沒有舞蹈相襯!

接下來是貫穿全盛典的視覺盛宴!

 

 







 

祝賀此次盛典圓滿落幕!

 

 

 
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部

相關文章

  • 正式落地 ▎杭州JYPC網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立(圖文)
    正式落地 ▎杭州JYPC網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立(圖文)

    2020年7月7日上午,南京行知職業培訓學校與浙江紅翼教育科技有限公司共同發起的JYPC紅翼教育網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立儀式,在杭州下沙湖畔中心成功舉辦。...

    2020-08-10 18:44:50
  • 人社部 ▎政府年內全面停止頒發水平評價類職業資格證書(圖文)
    人社部 ▎政府年內全面停止頒發水平評價類職業資格證書(圖文)

    2020年7月10號,人力資源社會保障部辦公廳發布了,關于對水平評價類技能人員職業資格退出目錄有關安排的公告。 為貫徹落實2019年12月30日國務院常務會議精神,擬分批將水平評價類技能人員職業資格退出目錄,其中:人力資源社會保障部門和有關部門組織實施的14項職業資格(涉及29個職業)擬于9月30日前第一批退出;其他部門(單位)組織實施的66項職業資格(涉及156個職業)擬于12月31日前第二批退出;與公共安全、人身健康等密切相關的職業(工種)擬依法調整為準入類職業資格(具體安排詳見附件)。...

    2020-08-10 18:39:13
  • 招聘 ▎暑期實習生、家教、會計、大中專畢業生、研究生......(圖文)
    招聘 ▎暑期實習生、家教、會計、大中專畢業生、研究生......(圖文)

    江蘇英才職業技能鑒定集團,它創辦的JYPC全國職業資格考試認證中心,是國內首家、規模較大、較為權威的第三方職業技能鑒定機構,已從事職業技能鑒定業務長達20年之久,發證人數突破130萬人。響應國家號召,疫情過后,不裁員,增員。集團公司在社會各界具有廣泛影響力,參與學術組織、行業協會和政府采購項目。...

    2020-08-10 18:28:58
  • 第九期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第九期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    2020年7月9-11日,第九期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。出于疫情防控要求,會議改為小型座談會,舉辦地點不變。...

    2020-08-10 18:21:03
  • 第七期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第七期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    ?2020年6月18-20日,第七期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。出于防控要求,會議改為小型座談會。鑒于近期北京突發新增本土病例,下周的會議將延期舉行,舉辦地點不變。...

    2020-08-10 18:13:26
  • 新聞跟蹤 ▎ 網絡直播師職業資格認證拉開帷幕(圖文)
    新聞跟蹤 ▎ 網絡直播師職業資格認證拉開帷幕(圖文)

    “網絡直播師”,俗稱“網紅”,近日,南京行知職業培訓學校組織的《網絡直播師職業交流沙龍》公益活動成功舉辦。JYPC全國職業資格考試中心網絡直播師全國運營管理中心的揭牌,讓更多人認識到了“網紅”在互聯網+時代、數字經濟發展、新媒體營銷的職業之路,需要更加規范更加創新的發展。...

    2020-08-10 18:07:09
  • 第六期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第六期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    2020年6月11-13日,第六期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。2020年6月4-5日,第五期全國職業資格考試認證合作加盟會議,在南京大行宮會議中心召開,會議由JYPC全國職業資格考試認證中心主辦,來自全國12家單位的領導和部門負責人,共20人,參加了本次會議。中國職業技術教育學會理事、JYPC全國職業資格考試認證中心主任、江蘇英才職業技能鑒定集團理事長王慶運出席會議。...

    2020-08-10 17:59:39
  • 調整 ▎新版職業資格證書工本費(圖文)
    調整 ▎新版職業資格證書工本費(圖文)

    由于證書印制質量和規格的變化,證書制作成本、倉儲成本和運輸成本大大提高,需要對新版職業資格證書(以下簡稱證書)工本費進行調整。有關事宜通知如下: ?一、證書由“小本式”改版為“大開本”,?新版證書內頁,增加了防偽技術指標和考生二維碼信息(一證一碼),并采用考生電子照片打印(不再實行粘貼照片)...

    2020-08-10 17:50:07
  • 陸續召開 ▍ 全國職業資格考試認證合作加盟會議(圖文)
    陸續召開 ▍ 全國職業資格考試認證合作加盟會議(圖文)

    每周一期的全國職業資格考試認證合作加盟會議,在南京拉開序幕。鑒于疫情防控要求,每次會議僅限20人以內參會。2020年5月29-30日,第四期全國職業資格考試認證合作加盟會議,在JYPC全國職業資格考試認證中心南京會議中心召開。會議由JYPC全國職業資格考試認證中心主辦,來自全國7所單位的領導和部門負責人共20人,參加了本次會議,江蘇省高等教育學會副會長、JYPC全國職業資格考試認證中心主任、江蘇英才職業技能鑒定集團理事長王慶運出席會議并作主旨報告《我國第三方職業資格認證的現狀與發展》。...

    2020-08-10 17:42:20
  • 南京大學等35所高校師生喜獲JYPC職業資格證書和專項能力證書!(圖文)
    南京大學等35所高校師生喜獲JYPC職業資格證書和專項能力證書!(圖文)

    2020年5月26日,南京大學、蘇州大學、南京農業大學、中國礦業大學、華東師范大學等35所高校師生,共545人獲得JYPC職業資格證書和專項能力證書。 獲得證書的本科院校有17所,獲得證書的專科院校有18所,21所高校的教師獲得職業資格證書,34所高校的學生獲得專項能力證書。...

    2020-08-10 17:39:03
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:
推薦文章
影音先锋2020色资源网