2019/08/11 上午12:00:00 歡迎訪問。

微信
手機版
職業資格考試網

南京大學等35所高校師生喜獲JYPC職業資格證書和專項能力證書!(圖文)

2020-08-10 17:39:03 投稿人 : user12 圍觀 : 評論
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部
    2020年5月26日,南京大學、蘇州大學、南京農業大學、中國礦業大學、華東師范大學等35所高校師生,共545人獲得JYPC職業資格證書和專項能力證書。
    獲得證書的本科院校有17所,獲得證書的專科院校有18所,21所高校的教師獲得職業資格證書,34所高校的學生獲得專項能力證書。

教師獲得JYPC職業資格證書的高校名單如下:
南京大學
南京林業大學
南京農業大學
南通大學
蘇州大學
常州工學院
南京信息工程大學
南京藝術學院
華東師范大學
江蘇理工學院
徐州工程學院
南京信息工程大學濱江學院
南京航空航天大學金城學院
常州工程職業技術學院
淮安信息職業技術學院
江蘇經貿職業技術學院
江蘇衛生健康職業學院
連云港師范高等專科學校
連云港職業技術學院
南京科技職業學院
蘇州經貿職業技術學院
 
學生獲得專項能力等級證書的高校名單如下:
南京大學
南京林業大學
南京農業大學
常州工學院
南通大學
蘇州大學
中國礦業大學
南京信息工程大學
淮陰工學院
江蘇科技大學
江蘇理工學院
南京藝術學院
徐州工程學院
蘇州市職業大學
江蘇師范大學連云港校區
南京航空航天大學金城學院
南京信息工程大學濱江學院
常州紡織服裝職業技術學院
常州工程職業技術學院
常州機電職業技術學院
淮安信息職業技術學院
江蘇城市職業學院
江蘇工程職業技術學院
江蘇經貿職業技術學院
江蘇食品藥品職業技術學院
江蘇衛生健康職業學院
連云港師范高等專科學校
連云港職業技術學院
南京科技職業學院
南京城市職業學院
南京鐵道職業技術學院
無錫商業職業技術學院
蘇州經貿職業技術學院
徐州幼兒師范高等專科學校
 
    2017年-2019年,江蘇省高等教育學會和江蘇省大學生知識競賽組委員,共組織了三屆文理科大學生知識競賽,約20多萬大學生參與競賽。對獲得“優秀組織管理者”獎的老師,由JYPC全國職業資格考試認證中心頒發“高級教育咨詢師”證書;對獲得特等獎、一等獎、三等獎、三等獎的學生,由JYPC全國職業資格考試認證中心分別頒發“自然科學知識水平等級證書”和“社會科知識水平等級證書”。
 
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部

相關文章

  • 正式落地 ▎杭州JYPC網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立(圖文)
    正式落地 ▎杭州JYPC網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立(圖文)

    2020年7月7日上午,南京行知職業培訓學校與浙江紅翼教育科技有限公司共同發起的JYPC紅翼教育網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立儀式,在杭州下沙湖畔中心成功舉辦。...

    2020-08-10 18:44:50
  • 人社部 ▎政府年內全面停止頒發水平評價類職業資格證書(圖文)
    人社部 ▎政府年內全面停止頒發水平評價類職業資格證書(圖文)

    2020年7月10號,人力資源社會保障部辦公廳發布了,關于對水平評價類技能人員職業資格退出目錄有關安排的公告。 為貫徹落實2019年12月30日國務院常務會議精神,擬分批將水平評價類技能人員職業資格退出目錄,其中:人力資源社會保障部門和有關部門組織實施的14項職業資格(涉及29個職業)擬于9月30日前第一批退出;其他部門(單位)組織實施的66項職業資格(涉及156個職業)擬于12月31日前第二批退出;與公共安全、人身健康等密切相關的職業(工種)擬依法調整為準入類職業資格(具體安排詳見附件)。...

    2020-08-10 18:39:13
  • 招聘 ▎暑期實習生、家教、會計、大中專畢業生、研究生......(圖文)
    招聘 ▎暑期實習生、家教、會計、大中專畢業生、研究生......(圖文)

    江蘇英才職業技能鑒定集團,它創辦的JYPC全國職業資格考試認證中心,是國內首家、規模較大、較為權威的第三方職業技能鑒定機構,已從事職業技能鑒定業務長達20年之久,發證人數突破130萬人。響應國家號召,疫情過后,不裁員,增員。集團公司在社會各界具有廣泛影響力,參與學術組織、行業協會和政府采購項目。...

    2020-08-10 18:28:58
  • 第九期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第九期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    2020年7月9-11日,第九期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。出于疫情防控要求,會議改為小型座談會,舉辦地點不變。...

    2020-08-10 18:21:03
  • 第七期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第七期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    ?2020年6月18-20日,第七期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。出于防控要求,會議改為小型座談會。鑒于近期北京突發新增本土病例,下周的會議將延期舉行,舉辦地點不變。...

    2020-08-10 18:13:26
  • 新聞跟蹤 ▎ 網絡直播師職業資格認證拉開帷幕(圖文)
    新聞跟蹤 ▎ 網絡直播師職業資格認證拉開帷幕(圖文)

    “網絡直播師”,俗稱“網紅”,近日,南京行知職業培訓學校組織的《網絡直播師職業交流沙龍》公益活動成功舉辦。JYPC全國職業資格考試中心網絡直播師全國運營管理中心的揭牌,讓更多人認識到了“網紅”在互聯網+時代、數字經濟發展、新媒體營銷的職業之路,需要更加規范更加創新的發展。...

    2020-08-10 18:07:09
  • 第六期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第六期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    2020年6月11-13日,第六期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。2020年6月4-5日,第五期全國職業資格考試認證合作加盟會議,在南京大行宮會議中心召開,會議由JYPC全國職業資格考試認證中心主辦,來自全國12家單位的領導和部門負責人,共20人,參加了本次會議。中國職業技術教育學會理事、JYPC全國職業資格考試認證中心主任、江蘇英才職業技能鑒定集團理事長王慶運出席會議。...

    2020-08-10 17:59:39
  • 調整 ▎新版職業資格證書工本費(圖文)
    調整 ▎新版職業資格證書工本費(圖文)

    由于證書印制質量和規格的變化,證書制作成本、倉儲成本和運輸成本大大提高,需要對新版職業資格證書(以下簡稱證書)工本費進行調整。有關事宜通知如下: ?一、證書由“小本式”改版為“大開本”,?新版證書內頁,增加了防偽技術指標和考生二維碼信息(一證一碼),并采用考生電子照片打印(不再實行粘貼照片)...

    2020-08-10 17:50:07
  • 陸續召開 ▍ 全國職業資格考試認證合作加盟會議(圖文)
    陸續召開 ▍ 全國職業資格考試認證合作加盟會議(圖文)

    每周一期的全國職業資格考試認證合作加盟會議,在南京拉開序幕。鑒于疫情防控要求,每次會議僅限20人以內參會。2020年5月29-30日,第四期全國職業資格考試認證合作加盟會議,在JYPC全國職業資格考試認證中心南京會議中心召開。會議由JYPC全國職業資格考試認證中心主辦,來自全國7所單位的領導和部門負責人共20人,參加了本次會議,江蘇省高等教育學會副會長、JYPC全國職業資格考試認證中心主任、江蘇英才職業技能鑒定集團理事長王慶運出席會議并作主旨報告《我國第三方職業資格認證的現狀與發展》。...

    2020-08-10 17:42:20
  • 南京大學等35所高校師生喜獲JYPC職業資格證書和專項能力證書!(圖文)
    南京大學等35所高校師生喜獲JYPC職業資格證書和專項能力證書!(圖文)

    2020年5月26日,南京大學、蘇州大學、南京農業大學、中國礦業大學、華東師范大學等35所高校師生,共545人獲得JYPC職業資格證書和專項能力證書。 獲得證書的本科院校有17所,獲得證書的專科院校有18所,21所高校的教師獲得職業資格證書,34所高校的學生獲得專項能力證書。...

    2020-08-10 17:39:03
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:
推薦文章
影音先锋2020色资源网