2019/08/11 上午12:00:00 歡迎訪問。

微信
手機版
職業資格考試網

正式落地 ▎杭州JYPC網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立(圖文)

2020-08-10 18:44:50 投稿人 : user12 圍觀 : 評論
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部
    2020年7月7日上午,南京行知職業培訓學校與浙江紅翼教育科技有限公司共同發起的JYPC紅翼教育網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立儀式,在杭州下沙湖畔中心成功舉辦。
 
     出席會議的領導及專家有—
  • 教育部中國職業技術教育學會理事、JYPC全國職業資格考試認證中心主任王慶運;
  • 中商恒生企業發展有限公司董事長徐安免;
  • 南京行知職業培訓學校校長王維;
  • 中商恒生企業發展有限公司總裁朱凱文;
  • 南京行知職業培訓學校常務副校長劉曉華、李靜靜;
  • 南京行知學校新媒體學院副院長、南京市網絡作家協會主席張凱等。
    常裕金控集團副總裁兼首席經濟學家馬云主持了本次活動。活動初,南京行知職業培訓學校常務副校長劉曉華,分享了南京行知職業培訓學校近期開展的關于《大學生網絡主播職業發展意向調研報告》。南京行知學校新媒體學院副院長、南京市網絡作家協會主席張凱對網絡直播師這個新興的職業發表個人的從業建議。
 
    活動中,教育部中國職業技術教育學會理事、JYPC全國職業資格考試認證中心主任王慶運,介紹了JYPC全國職業資格考試認證中心及第三方職業資格能力認證的必要性,與在座人員分享了他二十余年在職業資格培訓服務領域的見解,告訴大家第三方職業資格能力認證的前景不可估量。
    浙江紅翼教育科技有限公司總經理陳潔向在座的嘉賓詳細介紹了紅翼教育。浙江紅翼教育科技有限公司以需求為契機,以市場為引導,將全力打造國內首創的“一帶一路產品供應鏈網紅主播產業園”創新創業平臺,專注于提升數字文創產業培訓,借助專業化短視頻及直播運營企業的市場實踐力,深度梳理短視頻及直播的學術理論,構建自身完善的產品服務體系,打造以“網絡直播師”管理培訓為基礎的多維度業務生態鏈,全面培養該行業的各類型技術人才,為知名平臺、MCN、直播基地、第三方運營等企業定向輸送優質的人力資源,助力校企擁抱數字化營銷風口,實現真正的數據化服務;同時通過雙向反饋機制,建立人才及企業數據庫,并引入投資方,以資本、企業、人才的三方力量,推動行業的快速發展。
 
    南京行知職業培訓學校校長王維也向各位講述了行知學校的發起、成立愿景以及學校關于網絡直播師的工作開展。王維校長介紹網絡直播師職業培訓及考試認證內容,包含主播、內容策劃、運營管理、編輯制作等,考試分為三個等級(初級、中級、高級)。通過不少于30個課時培訓(線上課程+線下交流及直播實踐+模擬考試),從理論、實踐、工具、渠道、認證等角度通過專項技能訓練,培養具備專業運營技巧、實戰能力和掌握專業直播渠道資源的合格的網絡主播。
 
    浙江紅翼教育科技有限公司是中商恒生企業發展有限公司設立的全資子公司,中商恒生的副總經理李悌沛作為母公司代表發表了講話。
    活動接下來是揭牌環節,南京行知職業培訓學校校長王維,中商恒生企業發展有限公司總裁朱凱文共同揭牌了“網絡直播師培訓基地”。
    教育部中國職業技術教育學會理事、JYPC全國職業資格考試認證中心主任王慶運,中商恒生企業發展有限公司董事長徐安免對“網絡直播師運營管理基地”共同揭牌。
    活動最后,南京行知職業培訓學校校長王維還向浙江紅翼教育科技有限公司總經理陳潔,頒發了授權證書,授權紅翼教育在杭州地區,獨家開展網絡直播系列的職業資格認證培訓業務。
    這場活動開啟了行知學校網絡直播師培訓認證工作在杭州的新啟程。行知公益,實踐創新!帶著這樣的初心和使命,希望可以聯動更多社會力量,為網絡直播師這一職業的發展,付出更多努力做出更多貢獻。
后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部

相關文章

  • 正式落地 ▎杭州JYPC網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立(圖文)
    正式落地 ▎杭州JYPC網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立(圖文)

    2020年7月7日上午,南京行知職業培訓學校與浙江紅翼教育科技有限公司共同發起的JYPC紅翼教育網絡直播師培訓&網絡直播師運營管理基地成立儀式,在杭州下沙湖畔中心成功舉辦。...

    2020-08-10 18:44:50
  • 人社部 ▎政府年內全面停止頒發水平評價類職業資格證書(圖文)
    人社部 ▎政府年內全面停止頒發水平評價類職業資格證書(圖文)

    2020年7月10號,人力資源社會保障部辦公廳發布了,關于對水平評價類技能人員職業資格退出目錄有關安排的公告。 為貫徹落實2019年12月30日國務院常務會議精神,擬分批將水平評價類技能人員職業資格退出目錄,其中:人力資源社會保障部門和有關部門組織實施的14項職業資格(涉及29個職業)擬于9月30日前第一批退出;其他部門(單位)組織實施的66項職業資格(涉及156個職業)擬于12月31日前第二批退出;與公共安全、人身健康等密切相關的職業(工種)擬依法調整為準入類職業資格(具體安排詳見附件)。...

    2020-08-10 18:39:13
  • 招聘 ▎暑期實習生、家教、會計、大中專畢業生、研究生......(圖文)
    招聘 ▎暑期實習生、家教、會計、大中專畢業生、研究生......(圖文)

    江蘇英才職業技能鑒定集團,它創辦的JYPC全國職業資格考試認證中心,是國內首家、規模較大、較為權威的第三方職業技能鑒定機構,已從事職業技能鑒定業務長達20年之久,發證人數突破130萬人。響應國家號召,疫情過后,不裁員,增員。集團公司在社會各界具有廣泛影響力,參與學術組織、行業協會和政府采購項目。...

    2020-08-10 18:28:58
  • 第九期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第九期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    2020年7月9-11日,第九期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。出于疫情防控要求,會議改為小型座談會,舉辦地點不變。...

    2020-08-10 18:21:03
  • 第七期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第七期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    ?2020年6月18-20日,第七期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。出于防控要求,會議改為小型座談會。鑒于近期北京突發新增本土病例,下周的會議將延期舉行,舉辦地點不變。...

    2020-08-10 18:13:26
  • 新聞跟蹤 ▎ 網絡直播師職業資格認證拉開帷幕(圖文)
    新聞跟蹤 ▎ 網絡直播師職業資格認證拉開帷幕(圖文)

    “網絡直播師”,俗稱“網紅”,近日,南京行知職業培訓學校組織的《網絡直播師職業交流沙龍》公益活動成功舉辦。JYPC全國職業資格考試中心網絡直播師全國運營管理中心的揭牌,讓更多人認識到了“網紅”在互聯網+時代、數字經濟發展、新媒體營銷的職業之路,需要更加規范更加創新的發展。...

    2020-08-10 18:07:09
  • 第六期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)
    第六期 ▎全國職業資格考試認證合作加盟會議即將召開(圖文)

    2020年6月11-13日,第六期全國職業資格考試認證合作加盟會議,將在南京大行宮會議中心召開。2020年6月4-5日,第五期全國職業資格考試認證合作加盟會議,在南京大行宮會議中心召開,會議由JYPC全國職業資格考試認證中心主辦,來自全國12家單位的領導和部門負責人,共20人,參加了本次會議。中國職業技術教育學會理事、JYPC全國職業資格考試認證中心主任、江蘇英才職業技能鑒定集團理事長王慶運出席會議。...

    2020-08-10 17:59:39
  • 調整 ▎新版職業資格證書工本費(圖文)
    調整 ▎新版職業資格證書工本費(圖文)

    由于證書印制質量和規格的變化,證書制作成本、倉儲成本和運輸成本大大提高,需要對新版職業資格證書(以下簡稱證書)工本費進行調整。有關事宜通知如下: ?一、證書由“小本式”改版為“大開本”,?新版證書內頁,增加了防偽技術指標和考生二維碼信息(一證一碼),并采用考生電子照片打印(不再實行粘貼照片)...

    2020-08-10 17:50:07
  • 陸續召開 ▍ 全國職業資格考試認證合作加盟會議(圖文)
    陸續召開 ▍ 全國職業資格考試認證合作加盟會議(圖文)

    每周一期的全國職業資格考試認證合作加盟會議,在南京拉開序幕。鑒于疫情防控要求,每次會議僅限20人以內參會。2020年5月29-30日,第四期全國職業資格考試認證合作加盟會議,在JYPC全國職業資格考試認證中心南京會議中心召開。會議由JYPC全國職業資格考試認證中心主辦,來自全國7所單位的領導和部門負責人共20人,參加了本次會議,江蘇省高等教育學會副會長、JYPC全國職業資格考試認證中心主任、江蘇英才職業技能鑒定集團理事長王慶運出席會議并作主旨報告《我國第三方職業資格認證的現狀與發展》。...

    2020-08-10 17:42:20
  • 南京大學等35所高校師生喜獲JYPC職業資格證書和專項能力證書!(圖文)
    南京大學等35所高校師生喜獲JYPC職業資格證書和專項能力證書!(圖文)

    2020年5月26日,南京大學、蘇州大學、南京農業大學、中國礦業大學、華東師范大學等35所高校師生,共545人獲得JYPC職業資格證書和專項能力證書。 獲得證書的本科院校有17所,獲得證書的專科院校有18所,21所高校的教師獲得職業資格證書,34所高校的學生獲得專項能力證書。...

    2020-08-10 17:39:03
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:
推薦文章
影音先锋2020色资源网